Мне нужен. Посвящение С. Т. 2100

Мне нужен свет твоих очей,
Что так прекрасны и невинны,
Среди бесцветных серых дней
Они рисует чувств картину.

Как нужно мне твоё тепло,
Я без него не существую,
Не знаю, сколько дней прошло,
Но я опять тебя целую.

Как мне нужны твои слова,
Как я хочу их снова слышать
И только знать, что ты права,
Ты мне дана наградой свыше.

Как нужен мне твой шёлк волос,
Коснусь и снова замираю,
Светлана, мне тебя принёс
Полночный ветерок из Рая.

И губы мне твои нужны,
Хочу коснуться их губами,
И средь полночной тишины
Увидеть ласковое пламя.

Как мне необходим твой взгляд,
Хочу им снова насладиться,
И пусть все годы пролетят,
Как будто трепетные птицы.

Как мне твой мир необходим,
Лишь только в нём прожить хочу я,
Дышать лишь воздухом твоим,
В который раз тебя целуя.


Рецензии