За нас, кто наматывал мили!

За нас, кто наматывал мили
В холодных и в теплых морях,
За силу и гордость России,
За славный Андреевский флаг!
За нашу подводную лодку,
За тральщик, эсминец, фрегат!
За нашу морскую походку
И наш легендарный бушлат!
За чуть грубоватые шутки,
За юмор просоленный наш,
За крепкую флотскую дружбу,
За наш боевой экипаж!
За тех, кого приняло море,
Кто доблесть и честь сохранил!
За всех безымянных героев
И тех, кого знает весь мир!
За грозное наше "полундра"!
За ленточки в сжатых зубах!
Я пью, весь  в ракушках глубинных
С большим уважением - за нас!
**                **
12.09.2019 г.


Рецензии
Мужчинам - защитникам Слава!

Тамара Денисенко   12.09.2019 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.