Искусство. Посвящение С. Т. 2078

Любовь – искусство, не иначе,
Она, как музыка души,
Где каждый такт в мажоре начат,
Светлана, слышать поспеши.

Она звучит теперь повсюду,
Мне освещая мир людской,
Как будто маленькое чудо,
Как будто сладостный покой.

Она звучит и мир светлее,
Как будто солнцем озарён,
И позабыть я не сумею
Мелодию, как чудный сон.

Как будто красота столетий,
Она всегда звучит во мне,
Ты лишь послушай звуки эти
И будешь Счастлив ты вдвойне.

Мелодия Любви с тобою,
Как будто Ангельский хорал,
Что дарит небо голубое,
Для тех, кто вечно чувства ждал.

Любовь – искусство ласки милой,
Что сердце вновь заворожит,
Лишь ты мне этот мир открыла
Где нет ни горя, ни обид.

Любовь – искусство, мы же снова
Поверим в чувства благодать,
И сбросим тяжкие оковы
Поймём, что рождены летать.


Рецензии
Любовью написаны красивые, искренние строки! Спасибо, Дмитрий!

Фаворитка Лорка   11.09.2019 06:31     Заявить о нарушении
Лариса.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.09.2019 08:40   Заявить о нарушении