Твоя душа. Посвящение С. Т. 2077

Твоя душа как милая девчонка,
Опять с Любовью мне в глаза глядит.
Светланочка, нет тени злых обид
Есть только то, что радостно и тонко.

В твоей душе есть что-то от ребёнка,
Что все печали счастьем исцелит,
Я обрету от бед извечный щит,
Когда ты засмеёшься очень звонко.

Твоя душа, как прежде, молода,
И будет так сегодня и всегда,
Так решено навечно небесами.

Твоей душе и годы ни к чему,
Она как свет, что разбивает тьму
И мы с тобой в том убедимся сами.


Рецензии