В позолоте утренних лучей. Посвящение С. Т. 2076

В позолоте утренних лучей
Светочка, я обниму так смело,
И двоих опять Любовь согрела,
Ну а ты почувствовать сумей.

Пусть же дни проносятся быстрей,
Только жить тобой не надоело,
Я Люблю тебя душой и телом
И сгораю вновь в огне страстей.

И с рассветом просыпаясь снова,
Я одной Любовью очарован,
Лишь тобой одной всегда живу.

Обниму тебя, как прежде было,
И Любви торжественную силу
Чувствую во сне и наяву.


Рецензии