Ты снишься мне. Посвящение С. Т. 2075

Ты снишься мне весь этот год,
Светланочка, души отрада,
Пусть время как вода течёт,
Но ты опять со мною рядом.

В ночной тиши и в свете дня
Тебя я обнимаю снова,
Ты много значишь для меня,
Весь мир тобою очарован.

Ты снишься мне и каждый миг
Ты кажешься милей и ближе,
Ты смотришь из старинных книг,
В границах Рима иль Парижа.

Ты стала мне всего милей,
Всего прекрасней и роднее,
В потоке жизни скоростей
Тебя забыть я не сумею.

Ты снишься мне и этот сон
Я сберегу в душе чудесной,
Надеждой новой окрылён,
Я слышу сказочные песни.

Ты стала мне глотком вина,
Я от тебя пьянею снова,
Но только ты всегда нужна
Среди неверия земного.

Ты снишься мне и я опять
Тебя целую, как Царицу,
И сердце, что устало ждать,
Любовью снова насладиться.


Рецензии