В лучах Луны. Посвящение С. Т. 2074

В лучах луны танцуют Феи,
Даря лишь нежность и покой,
Светланочка, и ночь светлее,
А может, радостней, порой.

А ночь хранит святую тайну,
И светлой радости полна,
В плену Мечты необычайной
Сияет лишь для нас Луна.

И мы в плену небесной ночи,
Мы светлой прелестью полны,
Душа Любви и ласки хочет,
И верит в ласковые сны.

Ночь так светла, никак иначе,
В ней есть покой и благодать,
Когда душа от Счастья плачет,
А, может быть, поёт опять.

И в ночи этой скрыто чудо,
Что нам открыто в этот раз,
И знаю я, Любить я буду,
Пока весь мир цветёт для нас.

Простая ночь, а сколько много
В ней Радости, что так нежна,
Она, как благодать от Бога,
Как будто Радости Весна.

В лучах луны всё может сбыться,
Пока мы Радости полны,
Любовь, как светлая Жар-Птица,
Что снова проникает в сны.


Рецензии