Ты. Посвящение С. Т. 2069

Ты - мой источник волшебства,
Души святое вдохновенье,
И Радость, что всегда жива,
И самый первый луч весенний.

Ты - сердца трепетная высь,
Ты - звёзды среди синей ночи,
Что лишь для нас двоих зажглись,
Ты всё, чего душа так хочет.

Ты - нежной страсти торжество,
Ты - всё, что я искал повсюду,
Всё то, что мне важней всего
В тебе одной я видеть буду.

Ты - сердца светлый идеал,
Ты - красота души небесной,
Ты всё, что я всегда искал,
Моя Любовь и сердца песня.

Ты - сон, что сбылся невзначай,
Мечта, что вдруг осуществилась,
Моей души небесный Рай,
Судьбы чарующая милость.

Ты - всё, что важно для меня,
Всё, без чего я жить не в силах,
Ты - солнце ласкового дня,
Что жизнь собою озарило.

Ты - летней ночи сладкий мёд,
Ты - сладостная уст услада
Любовь, что в сердце не умрёт
И красота, что вечно рядом.


Рецензии