Мне надоело...

Мне надоело что-либо хранить
И в прошлом,
                и в сегодняшнем,
                и в близком...
Со стороны смотрю теперь на жизнь,
И чай свой пью вдали от тех, кто близки.


А близкие - не здесь уже, а “там”...
Иные снятся редко из далече,
Где нет сейчас ни почт,
                ни телеграмм,
И с факсами, я думаю, - не легче…


Хранил-хранил... да незачем хранить.
Мог проиграть бы, -
                только не играю,
Дарил бы, -
                так кому ... дарить ?
Как видно, время выйдет -
                потеряю...


Рецензии