Жизнь пролетает как мгновение...

* * *

Жизнь пролетает как мгновение
для свойств характера, души:
всё те же мучают сомнения
в дилеммах истины и лжи.

И только бережность к ресурсам,
отмеренных для здешних лет,
чуть утончает чувство вкуса,
и в жизни чувствуется свет,

что путь познанья освещает.
Мир окружающий не злой.
Характер суетный мешает
быть в проявлениях собой

и воплощать души стремления
так, чтобы миру не мешать
вести обряд нас посвящения
в способных видеть благодать.


07 сентября 2019


Рецензии