Правнука мы обмывали!

В гости вчера приходила
Доченька к нам,мы так рады!
Пили шампанское-было,
Ели шашлык,виноград.
Пили коньяк и хмелели,
Не от хмельного вчера-
А от людского добра!
Тост за него поднимали:
Правнука мы обмывали!
**                **
Осенью праздников много.
Если точней-в сентябре!
Глебушка правнук родился,
Счастья,мальчишка тебе!
Праздник и мой у порога:
Скоро исполнится два..
Семьдесят два будет года!
Два есть и внука у деда.
Правнуков тоже есть два.
Внученьки две у него!
Богат он-казны не считает-
Есть в жизни жена золотая.
**                **
Вон как картинка сидит,
Только не сглазь,друг,смотри.
Радуйся вместе сегодня
Жизни хорошей такой!
Выпей шампанского с нами,
Песню заздравную спой!
***************************
11.09.2019 г.


Рецензии
Самое главное наше богатство в наших детях, внуках, ну и конечно же в правнуках.
Жизнь продолжается. Поздравляю тебя, Леонид, с наследниками. Порадуйся от души.
И выпить не грех.
С теплом и добром, Олег.

Олег Суворов 2   19.09.2019 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.