Хранит память картины прошлого!

На свадьбе вчера был-во сне,конечно!Хранит память картины прошлого!Пригласили Друзья!В деревне гуляли!Народу было много!Сюда приехали люди разных Национальностей!Академик из Украины,поэт из Молдовы!Кузнец из Мордовы!Жнец из Ставрополя!Ткачиха из Иваново!Моряк из МурмАнска-я то есть!С неразлучной спутницей Гармошкой!Гости сидели за длинным столом-в шеренгу не по ранжиру,весу и жиру!Тамада С лозунгом:"Выпьем за молодых!"Гости с ответом:"А мы и не против!"Весело гуляли!Песни пели-орали!Некоторые на грудь перебрали:академик неоднокрано падал под стол!Вот тебе и учёный!Кузнец размахивал кулачищами-норовил заехать соседу по сусалам!Бабы подол оголяли-зад показывали-больше не чё,что ли!?И всё равно весело было!Все,кто был не против выпить-напились-трезвых не осталось!Горько кричали 88 раз-Считал-я был трезвым!Гармонисту подавали,но у меня сухой закон-я на работе не пью!Ах-эта свадьба,пела и плясала!Под утро еще гости прилетели-комары!То и дело Затрещины слышались-гости хлопали по щекам-кровососов били!В (осырке)-огороде по-Истобенски, уже горел костёр!На таганке стоял котёл!Уху варили из стерляди!Это уж-Отдай- не греши!Какая свадьба без ухи!Молодожёнам подарков всяких вручили-шорты из Чили-жениху!Платок павлово-посадский-невесте!Конверты с "валютой"-сотельными да Тыщами!Снова застолье!Песни,частушки!И мне наливали-пил я-на второй день мона и Похалтурить!Один колхозник докапываться начал-не так играешь и не то!За что Схлопотал!По пьяной...шее!Такая свадьба была!Концовка,правда не очень такая-Хорошая!Меня у везли на Ниве до дому до хаты!А двери заперты!Жена закрылась на Засов!Без разрешения уехал тогда я-слинял!Да не на бл*дки же!Три дня не Разговаривала!Выкомаривалась!Смирились!Еще бывал позже на всяких гулянках!А вот Эта запомнилась как-то по-особому!И сейчас гуляю!На гармони играю-друзей Развлекаю!Скайп врубим..и наяриваем..коробейники,барыню,яблочко!Любой каприз за Ваши..улыбки!Убедиться не хотите ли?В ОК залетайте, в чат!Буду рад!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.