Орёл, дракон и медведь

Качаясь на свободолюбивом балконе,
США проглядели взлёт китайского дракона.
Скоро взмах драконьего крыла одномоментный
Введёт белоголового орла в турбулентность.

Наш медведь, ободранный и оплёванный,
Только мозгом своим может быть сломленным.
Дремучая его экзистенциальная живучесть
Мир зависимых зверей ещё не раз помучает,
Коль не сломает медвежий дом
Дракон своим северным крылом.


Рецензии
Юрий.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.09.2019 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   11.09.2019 15:08   Заявить о нарушении