Тема Украины

***

Тема Украины осточертела.
Её обсосали вдоль и поперёк.
Ложь пропагандистов всем надоела.
Обвал рейтингов - чиновникам урок.

На ТВ надо обсуждать наши проблемы.
Их здесь не меньше, чем на Украине.
Это наводнений, пожаров темы,
Стагнация экономики в стране.



Рецензии