Я сегодня...

Я сегодня домашняя девочка.
Заварю  себе вкусный чай.
Улыбнусь отражению в зеркале.
Просто так, как- бы невзначай...

Я сегодня домашняя девочка.
В твоей белой рубашке на голое.
Может быть немного и Стервочка,
Для тебя это знаю, не новое.

Я сегодня на стану печалиться
И грустить, ведь повода нет.
Нам вместе пока что мечтается,
Завтра будет новый рассвет.

Я сегодня уютно- домашняя.
Вкусный чай, на душе светло.
Растворилась печаль вчерашняя.
Ты есть, мне с тобой повезло.

      
       7.09.2019.


Рецензии
Елена.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.09.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.