В лепешку расшибется муж пред вами...

На днях я прочитала соцопрос:
Мужей какие жены привлекают?
Согласна: очень важен сей вопрос,
Ответ узнать и те, и те желают.

Я приведу здесь мненье большинства.
Не спорю: могут вызвать разногласья,
Что это за секреты волшебства,
Гарантом выступающие счастья?

Притягивает женщина-загадка.
Пусть чувствуются крылья за спиной.
Разгадывать ее всегда приятно.
К такой муж тянется всегда домой.

Пусть в ней живет всегда постельный бес,
Где ангел с демоном друзья по страсти.
К такому сплаву жгучий интерес.
С такой муж будет сексуально счастлив.

Фонтаном бьет пусть оптимизм безбрежный.
Пусть чувствуется внутренний кураж.
Пусть будет сильным дух ее мятежный.
Пусть настоящей будет, без прикрас.

И про котлетки пусть не позабудет.
Само собой, заботливая мать.
Покой и мир в такой семье пребудет.
Жить будете, не горе горевать.

"В лепешку расшибется" муж пред вами,
За ним вы как за каменной стеной.
Любовь свою докажет он делами.
Вас обойдет ненастье стороной.

**************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
**************************************
               ОТКЛИК:
http://stihi.ru/avtor/mir1959 Владимир Смирнов 59

Такую женщину любить мы будем
И на руках её всегда носить,
И пыл любовный в ласках не забудем,
Что нас заставил лишь её одну любить.

***
http://www.stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Будет муж решать загадку,
что представила жена,
и по жизни будет гладко,
если в чувствах новизна.

***
http://www.stihi.ru/avtor/olja2018 Ольга Солодина 2

А женщины - ведь тоже выбирая,
Надежное все ищут, сильное плечо!..
Чтоб ты открыл пред ней ворота рая,
Умел любить душой и сердцем горячо!..

***
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari Сергей Чудов

И мне не тяжело держать твой локоток,
Когда как в двадцать лет взбегаешь по ступенькам.
Я сердцем вижу ту, кто для меня как Бог -
И не стареет Бог, и не дрожат коленки.

Нет возраста в любви. Нет возраста мечтам.
Как прежде мы вдвоём гуляем по бульварам.
И звёзды в небесах зажгут, конечно, нам,
Когда наступит ночь с её холодным жалом...

***

http://www.stihi.ru/avtor/domtau2000mail Андрей Юрич

О женщине такой мечтает каждый,
Чтоб было всё всегда на высоте,
Любой вопрос мужчине в жизни важен
И красота и кухня и постель.
Но и в ответ не оплашать бы тоже
Подставить вовремя своё плечо,
Налево не бежать ища моложе,
И деньги зарабатывать ещё.
Надёжным быть и не скандалить вовсе
И на диване долго не лежать,
К любимой тёще с радостью, чтоб в гости
Ходить с улыбкой. Где ж таких Вам взять?!


Рецензии
Свежесть строк аки волшебный дождь - радуется сердце у мужчины, коль блины с улыбкой хороши, нет желанней страстной той вершины
Творческая работа на загляденье, Вероника

Вадим Тишин   12.09.2019 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку, Вадим!!!

Вероника Фабиан   12.09.2019 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.