Любовь придумали не люди. Посвящение С. Т. 2081

Любовь придумали не люди,
А Ангелы святых небес,
С Любовью этот мир воскрес,
Никто за чувства не осудит.

Светлана, чувство мир разбудит
И с ней проснётся мир чудес,
А день прошедший вмиг исчез,
Так было, есть и вечно будет,

Любовь дана нам для того,
Чтоб мы познали волшебство,
Что души сделает светлее.

Любовь, как истина дана,
Как будто нежная Весна,
Что нас с тобой опять согреет.


Рецензии