Блики Счастья. Посвящение С. Т. 2080

Любовь рисует блики счастья в душах,
Светланочка, так решено давно,
Любовь, как кадр знакомого кино,
Как музыка, что не устанешь слушать.

Любовь, как будто часть заветной суши
В том океане дней, где лжи полно,
Пускай другим покажется смешно,
Любовь способна тьму времён разрушить.

И расцветёт весь мир, как райский сад,
Где каждый будет дню и ночи рад,
Где нет упрёков, ревности и злобы.

Пойми, моя родная, и поверь,
Кто для Любви не закрывает дверь,
Тот до конца пройдёт свой путь особый.


Рецензии