Понимание любви

Любовь,это такое чувство
И такое состояние души,
Когда хочется сделать всё,
Что пожелает та женщина,
В которую без прикрас влюблён.

Ведь в это время только одна мечта,
Быть для неё единственным
И не повторимым в жизни её,
И эту не повторимость пронести
Совместно до конца по жизни.

Вот это то и есть настоящая любовь,
Которую сберечь ох как трудно,
Но если понимаешь её ценность,
Её жертвенность и преданность,
Тогда и сам должен быть таковым.

Взаимность во всём,для любви это благо,
Понимание друг друга,это счастье в любви,
Щедрость,жертвенность это доктора любви,
Даже ссора может быть связывающим материалом,
Если она не злопамятна и не долговечна.

А дана для размышления случившего
И понимания происходящего между любящими.


Рецензии
Подписываюсь под каждым твоим словом, Юрий!!!

Татьяна Корбут   28.10.2019 11:52     Заявить о нарушении
Татьяна,благодарю вас за данную оценку,она дорогого стоит.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.10.2019 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.