Деревенские диссонансы

 
Сновали в полях стрекозы косо,
Блестели ритмично косы ясно,
Девушка в платьишке белом ситца
О Тольке с усами густыми вздыхала.

Острые слепни жужжали гулко,
Доярка гремела бидоном звонко,
А Толик всё думал о лютиках синих,
Что сунул намедни в окошко Федьке.


Рецензии