Иван и Олеся

— Иван, усе вновь в Раде лаються –
И що не можуть поделить?!
Як злыдни стульями кидаються –
Дебатов ускользает нить...

А главный – комик! – рассмешил:
Вдруг к оппоненту подскочил, –
Мол, був неправильный посыл! –
И... укусил!


— Олеся, к чёрту аналитиков! –
Умеют лишь смешить народ!
Блин, клоуны идут в политики,
Политики – наоборот!

Мозгов нэма, есть чин и спесь,
Прогнозы их – дремучий лес,
А жити нам с тобой, Олесь,
Сейчас и здесь!

      ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
На "Лингвистический конкурс – Суржинг":
http://www.stihi.ru/2019/08/27/3992


Рецензии
как верно строки всё сказали, уразумел читатель даже...
Спасибо, Лена

Вадим Тишин   01.10.2019 13:14     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за отклик!
С уважением, Лена.

Inoplaneteanka   01.10.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.