В. Скотт Пять строк

Мы резво скачем у ручья,
Словно с ним играем в прятки,
И прибегаем без оглядки,
Где, воды тёмные струя,
Угрюм и тих ток бытия.

Этих стихов нет у писателя, но есть эти слова, которые просились в рифму.

We run and leap by the side of a lively and bubbling brook, internally, as if we would run a race with it; but beside waters deep, slow, and lonely, our pace is sullen and silent as their course.


Рецензии