В жизнь вонзилися страданья

 Конкурс пародий - О любви и иностранных языках
Тм Гуси-Лебеди
 Пародия на стихотворение Ассиии Светловой "C’est la vie!"

http://stihi.ru/2018/07/02/362

Где есть такие строчки:

"Любовью сердце управляет,
И парень - это доказал.
Но жизнь упорно расставляет,
И не даёт, что пожелал.

А в жизнь вонзилися страданья.
Мечта убита, льётся кровь."

     Пародия
Жил парень с мягонькой душонкой,
Имел желанья и мечты,
Вонзилася в мозги девчонка,
Быть не желала с ним на «ты».

Страданья вставили по полной!
Мечты убиты, льётся кровь…
Что хуже есть чумы бубонной? –
И парень доказал – любовь!

Ах, C’est la vie - сердечко плачет,
Летит на Тот, не милый Свет:
Любовь всегда туда затащит,
Будь ты француз или поэт!


Рецензии
Чтоб "се ля ви" не доконала,
С "лямур" к врачу сходи сначала...
. . . ☺ . . . ☻ . . .

Бабка Ёшка   21.09.2019 00:02     Заявить о нарушении
К кардиологу что ль, Наталия?

Геннадий Юдин Лист Второй   24.09.2019 06:56   Заявить о нарушении
Можно и к кардиологу. Смотря за какой орган опасаешься... :-)))

Бабка Ёшка   24.09.2019 18:50   Заявить о нарушении