В тебе есть музыка живая. Посвящение С. Т. 2067

В тебе есть музыка живая,
Что в небе светлом рождена,
Светланочка, лишь ты одна
Мне подарила звуки Рая.

В тебе есть чистота без края
И нежность светлая без дна,
Ты мне навеки суждена,
Другой Любви я не узнаю.

Нужна мне будешь только ты,
Твои прекрасные черты,
Как будто Бога откровенье.

В тебе одной всегда живут
Вся радость сладостных минут,
Вся прелесть красоты весенней.


Рецензии
Пусть эта музыка звучит!

Вадим Константинов 2   10.09.2019 16:27     Заявить о нарушении
Вадим.
Она звучит вечно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.09.2019 17:35   Заявить о нарушении