Разреши...

Разреши быть твоей сегодня,
Раздевать только не торопись...
Я тебе не скажу «довольно»,
Ты со мной до утра не уймись...

Разреши всё оставить за дверью,
И тебе лишь принадлежать,
В сказки я до сих пор не верю,
Но а нашу - хочу продолжать!

Разреши тебя лаской гладить,
И ладошкой водить по плечу,
Мне так нравится с тобой ладить,
Делать то, что сейчас хочу...

Разреши поцелуем ниже,
Показать пыл, желанье и страсть...
Я могу стать тебе еще ближе,
Только главное - не пропасть...

Ты и я... столкновение...чудо...
Всё оставить мне разреши!
Я тебя уже не забуду,
Что ж и ты -  позабыть не спеши...


Рецензии