Муза

Парит над миром муза в платье белом,
Прекрасна, загорела, весела.
За лето похудев, помолодела,
Но стала ещё более мила.
Высокой грудью, соблазняет взгляды,
От стройных ножек глаз не оторвать!
Она желанней славы и награды,
Жаль, что другого будет вдохновлять.


Рецензии