Семейное древо! Вечно живи!

А у нас родился правнук-
Радости предела нет.
**              **
Семейное древо растёт.
Зеленеет.Наше,моё,
Вятское древо!Правнук
Родился на свет появился
Утром вчера,маленький Глеб.
Рада Светлана-правнука мама.
Бабушка Ира!Внук Тимофей-
Глебушки папа!Льву-Глеба
Брату,правнуку Лёни и Таи
Радости море!Долгая лета!
Древу поэта!Мирного неба.
Тёплого лета древу поэта!
Жёлтого цвета осени этой.
Древу не надо-только зелёного.
Крепко стоять на нашей планете!
Мамочке правнуков-веточке Свете-
Здоровья крепкого!Счастья,Любви!
Семейное древо!Вечно живи!
**                **
09.09.2019 г.


Рецензии
Поздравляю, дорогие моряки !!! Путь зеленеет и цветёт семейное древо - суть Жизни нашей!!!

Ольга Мельничук 2   20.02.2022 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо,О л я!Спасибо!

Леонид Митенев   20.02.2022 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.