Экспромт10 Рецензия на Аврора Сергей Стихийный

Рецензия на «Аврора» (Сергей Стихийный)

Шагает уже по квартирам,
Своими большими шагами.
Стихира, химера, богира.
Крылами, махая с когтями.
И где то, на стыке пунктиров.
Админом, пропущенная, специально.
Как выстрел, порвет мундиры.
Одетые не случайно!


Рецензии