Пародистка

На свете нет печальнее поэта,
Чем сочинитель стёба – Тамаретта,
Ведь я, когда пародии ху… струячу,
От жалости к «объектам» пла'чу… пла'чу…

Пародия – она ж не шоколадка,
Чтоб авторам всё время было сладко,
Не сухофрукт, чтоб подчеркнуть их вялость,
И не щекотка, чтоб они смеялись.

Попробуйте такое упороть-ка –
И вас подстережёт моя пародька,
И вот тогда рыдайте, что есть силы.
Иль смейтесь… если вы не крокодилы.


Рецензии
... упоротому
лису
пародии -
по вису...
:)

Рон Вихоревский   25.01.2024 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.