Любви упоительный выстрел

Отзыв на произведение: НЕ СТРЕЛЯЙ! [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-Читальня

Прекрасный сюжет прощания,
но встречи прекрасней сюжет.
Томительны расставания,
а встречи прекрасней нет.

Пронзительно яркая встреча,
целительный сердца бальзам.
Люблю романтический вечер
и сказки общенья сезам.

И взгляд доверительно чистый
томленьем меня обожжёт.
Любви упоительный выстрел
и солнце блаженства взойдёт.

9.09.2019


Рецензии