Неужели замуж выхожу..

                Неужели замуж выхожу?
                Наконец-то,вдруг,меня заметили
                Может быть, дочурку я рожу
                Хорошо его родня нас встретила.

                Я простая девушка.Любви хочу
                А жених мой, из деревни"Горка"
                Всем я приглашения строчу
                В животе Машутка, иль Егорка.

                Долго я раздумывать не стала
                Мой жених,он ниже меня ростом
                Одинокой быть, я так устала
                А любовь,она-не знает, "Госта".

                Платье сшила я сама, вчера
                Впереди-огромненькая складка
                Хороши же были вечера
                На любовь свою, я очень падкая.

                А свекровка ,она очень злая
                Смотрит на меня.Не хочет говорить
                Ей я говорю:" В начале мая
                Я смогу внучонка, Вам родить".

                Свадьба долго пела и плясала
                Ну,а я -счастливою была
                А свекровь, на свадьбе так достала
                Гадости про нас она плела.

                Подошла к свекровке и сказала:
                "Нужно,Вам  смириться.Мы-семья
                А ,она покоя не давала
                Больно так ударила меня

                Я стерпела боль,не нужно злобы
                Платье я сняла, потом фату
                И мои, в тот день, бежали ноги
                Больше этой свадьбы не хочу.

                Я одна теперь , ребенка нет
                Не смогла я выносить его
                И в любовь мне дан один билет
                Буду ждать я счастья своего.

               
               

               
               
            
             

               


Рецензии
Грустно очень!Вы,заслуживаете Большего...
Вам,я посылаю свою энергию,в ней будет всё для счастье.Поэт-одинок.Пусть у вас всё будет хорошо.

Николя Флерко   14.09.2019 09:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   14.09.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.