Золотая жила

Человек  залогом счастья,
Если он его нашёл.
Всё не зря, когда  во власти
Доброты открытой шёлк.

Кто-то точкой болевою,
Центром  веры и любви.
Кто-то рожью яровою,
Только зря не прогневи.

Если зло заключит сговор -
Не оставит места жить.
Все напрасны разговоры,
Будто  трудно  жизнь любить.

Не играй с собою в прятки.
Одному всё не постичь.
Выше плечи - всё в порядке.
На охоте  счастье-дичь.


Рецензии