Найдутся Святые слова...

Найдутся Святые слова
Тому, кто улыбку приносит,
Кто просто даёт, а не просит…,
Не ждя, чем освятит молва…
Найдутся: и благость Небес,
И счастье в руках озаренья,
И радость от чуда творенья
Тому, в ком не царствует бес…
Придёт, непременно, Любовь
К тому, кто идёт…, не сдаётся…,
Кто, дню улыбаясь, смеётся,
Не портя греховностью кровь…
Над тем, кто приносит Добро,
Крыла свои Ангел раскинет,
И нега прозрения ринет
В, открытое Верой, нутро…


Рецензии
... уж ринет так ринет...
:)

Рон Вихоревский   01.03.2020 11:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Сергей Таболин   14.03.2020 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.