Здравствуй дом родной!

Вот она-деревня!
Здравствуй дом родной!
Тридцать лет здесь не был-
Слёзы с глаз ручьём.
Первое окошко-
Стёкол нету в нём.
Успокойся,крошка-
Всё равно зайдём.
По бурьяну лезем-
Вырос во дворе.
Есть ли половицы?
Нет,сдаётся мне.
Вместо пола дырка-
А внизу земля.
Успокойся, Ирка!
Вишь!Туда нельзя.
А в деревне этой
Было сто дворов.
Лишь один остался
Родительский мой кров.
**               **
И жена сказала:
Потому он жив-
Жил в этой деревне
Грамотный мужик.
Папкой его звали.
Белый великан.
Мой Степан Иваныч,
Повидаться б  нам!
**              **
На снимке-жена моя!
Снимок сделан вчера!
Белый великан-так звали
Отца жены за белый
Цвет волос..
Фотошоп-Татьяны Пилипчук!
*******************
09.09.2019 г.


Рецензии
У многих подводник всколыхнул чувства! Спасибо!

Тамара Денисенко   10.09.2019 16:10     Заявить о нарушении
Леонид, с событием жизни, - особой важности. Эту встречу надо пережить, но она обогатит сердце и душу. Со свиданьицем. Супруге привет! А строки имеют горячий градус тепла. Нина.

Нина Хижняк   29.09.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.