Тревога счастья

Скорый поезд мчит в дорогу,
И завтра встречусь я с тобой
Но на душе, какая - то тревога
Тревога счастья данная судьбой,
И вот проносятся лишь реки, горы,
И на раздумье всего лишь только ночь,
И эта ночь проносится так быстро
Что даже мысли не в силах мне помочь.

Вот утро станции, перроны
И снова эта сплошная суета,
Вот несколько часов и наша встреча
И скоро я взгляну в твои глаза.
Твои глаза, бездонные, родные,
Нужней которых в целом мире нет,
Улыбка, как подарок драгоценный
И поцелуй, затмевающий весь свет.

Родной мой, самый милый и любимый
Тревога счастья она прекраснее всего.
И если в жизни появилась тревога счастья
Вы всеми силами боритесь за нее.


Рецензии
И если в жизни проявилось Счастье, благодарите Бога за него:)

Еммилия   09.09.2019 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Кристина Сильнова   09.09.2019 13:35   Заявить о нарушении