Совершенство. Посвящение С. Т. 2054

Ты - совершенство, в самом деле,
Светлана, ни к чему скрывать,
Любовь я чувствую опять
И всё, что мы с тобой хотели.

Проходят дни, года, недели,
Времён мы не воротим вспять,
Но только Бог сумел создать
Ту душу, где лишь птицы пели.

Один лишь он создать сумел
Тебя, что среди жизни дел,
Осталась трепетной и милой.

Ты совершенство, что с того?
В тебе я вижу волшебство,
Быть может, так судьба решила.


Рецензии