На закате прекрасного дня. Посвящение С. Т. 2052

На закате прекрасного дня
Повстречал я тебя так нежданно,
Тайну вечную в сердце храня
И не веря святому обману.

Образ твой караулил мой сон,
Сон души, что Любовь не искала,
Света, знай, я навек покорён
Бесконечной красы идеалом.

Счастье в жизни открыто двоим,
И его я обрёл лишь с тобою,
Позабыв жизни суетной дым,
Я дышу лишь Любовью святою.

Преклоню пред тобою главу,
Обниму я тебя всё сильнее,
Света, знай, без тебя не живу,
Без тебя я прожить не умею.

Дни кружатся в безликой дали,
Только думать о прошлом не надо,
Мы с тобою в душе сберегли
Ту Любовь, что даётся в награду.

Пусть опять хороводят ветра,
Унося все былые тревоги,
Всё что было, осталось вчера,
А со мною лишь Счастья немного.

Мы с тобою по жизни пройдём,
Тихо вспомнив случайную встречу
И под страсти небесным дождём
Поцелуем мы сердце излечим.


Рецензии