Прости меня. Посвящение С. Т. 2046

Светланочка, не прав порою,
Но ты должна меня понять,
Любовь нельзя назвать игрою,
В ней свет и неба благодать.

Прости меня, моя родная,
Я знаю, ты простишь меня,
Ведь я люблю тебя без края,
Любовь, как истину храня.

Прости меня ты, ради Бога,
За всё, что я не смог сказать,
За то что я ревнив немного,
Прошу тебя, прости опять.

Прости за то, что я не в силах
В разлуке провести и дня,
За то, что ты мне стала милой,
Как благодать святого дня.

Прости меня, когда ты сможешь,
Быть может через день иль год,
Поймёшь и ты, кто всех дороже,
Кто душу по слогам прочтёт.

Прости меня, молю об этом,
Забудь печали прошлых дней,
И знай, что песня недопета,
Когда мы любим всё сильней.

Светланочка, моя царица,
Прости за то, что я влюблён,
Поверь, что снова сможет сбыться
Мечта моя, как сладкий сон.


Рецензии