Осенний подарок. Посвящение С. Т. 2045

Осенний подарок – чудесная встреча,
Большая Любовь среди жизни земной
И вальс ноября, что мне сердце излечит,
Светлана, я знаю, только со мной.

Я Осень Люблю, в ней мы встретились снова
И дождик Осенний, как счастья слеза.
Прекрасными красками мир околдован,
А сердцу с душой не поверить нельзя.

Осенний подарок, под ручку мы рядом
Тихонько пройдём, о Любви говоря,
Светланочка, милая, грусти не надо,
Милее мне стал светлый день ноября.

Мы встретились осенью, даже не знаю,
Что встреча подарит нам прелесть минут,
В ней вижу я свет обретённого Рая
И только Любовь, для которой живут.

Осенний подарок, он дан лишь немногим,
Лишь тем, кто умеет Любить и прощать,
Мы в осени видим посланницу Бога,
Что встречу сердцам даровала опять.

Я чувствую радость и сердце и слышу,
Я знаю, что ты будешь вечно со мной,
Мой сказочный Ангел, дарованный свыше,
Мой свет благодатный, мой мир неземной.

Осенний подарок – блаженства минуты,
Что тихо сплетаются в дни и года,
Я знаю, что Осень корят почему-то,
Но Осень нам дарит Любовь навсегда.


Рецензии
Великолепные строки!
Любовь бесподобна, покуда является правдой...
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   09.09.2019 06:55     Заявить о нарушении
Виталий.
Только так и не иначе.
Любовь прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.09.2019 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.