Нарцисс. Наталья Капустюк

Какая нежность и отвага!
Назло случайным холодам,
Нарциссов стойкая ватага:
«Весна! Весна!» - сигналит нам.

Подобие китайской чаши –
Так лепестки его чисты…
Каймой изысканной украшен
Цветок особой красоты

Расцвёл апрельским днём погожим,
Исполнив солнечный каприз.
Кивает ласково прохожим
Весны творение - НАРЦИСС!


Рецензии
Отличное стихотворение!

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   09.09.2019 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.