Блокнот - Двойник

(литературный обзор)

Как часто мы говорим: «Вот если бы это произошло в нашей жизни не так, а иначе...» Произнеся эту магическую фразу, мы начинаем мечтать о том, как красиво бы жили, если бы что-то в жизни случилось не так.

Герою нового российского фантастического сериала «Двойник» судьба позволила узнать, как сложилась бы его судьба, если бы в давней автомобильной катастрофе погиб бы совсем другой близкий человек. В сериале есть все, что полагается для зрительского успеха: яркая фантастика, невероятные приключения и, конечно же, крепкая, настоящая любовь!

Вы побываете в параллельной реальности, узнаете, чем чреваты хождения в нее «туда и обратно», а финал фильма порадует вас хэппи-эндом: злодей будет повержен, а хороший человек обретет долгожданное счастье с любимой женщиной! В сериале нет ничего лишнего, все подчинено его величеству Действию, которое не даст вам расслабиться едва ли не до финальных титров!

Сериал «Двойник» сделан в самых лучших традициях отечественной кинофантастики. Вы будете переживать за героя фильма и даже сами захотите ворваться в кадр, чтобы помочь ему в трудную минуту.

Смотрите и получите истинное удовольствие от по-настоящему человеколюбивой и благородной нашей кинофантастики. В сериале вы увидите только человеческие лица – никаких монстров, упырей, вурдалаков, которые в настоящее время заполонили голливудское кино!

Параллельность
(Посвящается сериалу «Двойник»)

Мир другой, из наших снов…
Наломать легко там дров.
А потом вернуться в явь.
Кто ж из нас там был неправ:

Мой двойник иль, может, я?
Басни кормят соловья…
Параллельный мир другой:
Здесь одет, а там – босой.

Там я – нищий, здесь – король.
Здесь я – ангел, там я – тролль!
Был Эйнштейн, конечно, прав:
У Вселенной хитрый нрав!

Может встреться с собой
Не избранник, а любой!
Каждый – чей-нибудь двойник,
Измерений тайных лик…


Рецензии