Нам теперь не разминуться

Домовитых  Бог не метит.
Я без страсти, как без сна.
На выданье в небе месяц,
Ну не месяц, так луна.

Воскресившею истомой
Жизни прелесть хороша.
Не скрываю, что знакома,
Лишь с моей, твоя душа.

Нам теперь не разминуться
Ни во сне, ни наяву.
Дразнят звёзд далёких блюдца,
Но без них я проживу.

Ты, любимою и  милой.
Жизнь вплетается косой.
Коль не удалью, так силой,
Только будешь ты со мной.


Рецензии