Ты так пленительно нежна. Посвящение С. Т. 2021

Ты так пленительно нежна,
Ты так загадочно чудесна,
Как будто тонкая струна,
Поющая святые песни.

В тебе есть сказка торжества
И жизни трепетная сила,
Я знаю, ты всегда права,
Ведь ты осталась сердцу милой.

Совсем не важно сколько лет,
Ты молода душой своею,
Как будто сказочный рассвет,
Что душу делает сильнее.

Пусть время движется вперёд,
Оно твоей красы не тронет,
Оно нам Счастье принесёт
На дней чарующих ладонях.

Не тронут годы красоты
И очернить они не смогут,
Тех чувств, что навсегда чисты,
Они позвали в дней дорогу.

Ты, словно роза, так мила,
Чиста, прекрасна и невинна,
Ты в сердце уберечь смогла
Любви прекрасные картины.

Прекрасна ты, к чему скрывать,
В тебе есть истина живая,
Любви святая благодать
И Радость без конца и края.


Рецензии