От Победы 75 ый год

     От Победы  75 –ый год
   
…не слышно эхо грохота
с фашистами войны...
Но мрут,почти,от хохота
О ней, что «гнут вруны"...

«Союзники с поляками-
ЗАЩИТНИКИ Москвы,
А русские лишь плакали
У свечек восковых.»

И «Паулюса брали в плен
Союзные войска»
И Сталинград…восстал с колен
Под пулей у виска.»

«Морпех Америки спасал
Блокадный Ленинград...
И славу в мире тем сыскал,
И множество наград»…

«О  Красной армии молва
Неправдою  красна»…
И  от союзников слова:
Что «ими спасена».

И…«по Европе, укрепясь,
    Прошла, как оккупант,
К победе очень торопясь,
Характером «экспант»…

Немыслимую эту ложь
Для нынешних детей
На все каналы СМИ умножь
И думай- кто злодей...

                На западе цензуры нет
                Вранью об СССР
                И вольный там политпросвет
                Свой оставляет след.               
               
                И...Если украинец Русь
                Стал оккупантом звать
                На сердце "нарывает" грусть-
                Всем правду надо знать.

                Как это сделать?
                Победить
                Советской правдой ложь!!!
                И только так,
                тому и быть
                И на Победу множь.

               
               


Рецензии
Да Роман, на аблыжность узду не наденешь, а досужие слухи гадят всё больше!

http://www.stihi.ru/2010/07/01/1278

http://www.stihi.ru/2018/02/23/1911

http://www.stihi.ru/2016/03/17/2211
«Стихи не пишутся, случаются,
Как солнце или же закат.
Душа – попутчик-соучастница,
Не написал – случилось так».
--------
Дай Бог, чтоб Ваша рука всегда протягивалась только для рукопожатия, помощи другому,
и никогда за милостыней!
-----
ПРИГЛАШАЮ К БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ –«дегустации» содержимого моей страницы.
Заходите, почитайте,
Не стесняйтесь высказываться!
УСПЕХОВ!

Николай Сергеевич 01   25.10.2019 19:42     Заявить о нарушении