Выбери только меня

Солнце на всех одно -
Это  любви свеча,
А без неё темно
М холодней очаг.

Во поле цвет ленок,
Осенью будет Спас.
Коль у любви есть срок,
Как  ей прожить без нас?

Шуткой не доказать,
Сумерки  обойти.
Чтобы любовь узнать,
С верностью не шути.

Дыма нет без огня,
Муж  без жены - листок.
Выбери лишь  меня -
Жизни моей исток.

 


Рецензии