Не стыдясь

Любви свидетели и судьи
Не зря носили синяки.
Не все обстрелянные люди,
Есть среди нас и  шутники.

Кто, частью думающей мира,
Кто кавалеры модных дам.
В друзьях окажутся вампиры,
Любители семейных драм.

Наград  не износили груди.
Все сплетни  выставим  в окно.
Ушли - и нет, а были люди,
Не знали грех и казино.

Но в ад идя, как на прогулку,
Тянись к газонному цветку.
Забудь про хмель и про шкатулку
Хотя б к последнему звонку.


Рецензии