Сотворение стихотворения...

Вечереет...
Листва шелестит...
Или это звёзды шепчут...
Я пытаюсь понять это "нечто",
и не усну до утренних шести.
Что найду в ночной тиши -
 не знаю...
В мои мысли август заползает,
обещает что-то
и пророчит...
Ощущаю -
я не одинок...
Что со мною вся Вселенная...
 
Смутною пропитан темою-
мне её нашёптывает Бог...

вечером, под антоновкой,
с кофе и сигареткою

 


Рецензии