Песня кошки Мурлыки

По  журналам  заграничным
Выбирали мне фасон.
В этом платье необычно
Я  смотрюсь  со  всех  сторон.

Чтоб  свои  не  пачкать  лапки,
Надеваю  я  перчатки,
Цап - царапки выпускаю,
-Где же мышки? Мяу, мяу!

 Причешу  я  гладко  хвостик,
Приходите  мышки в гости!
Приходите  дамы киски
Молоко лакать из миски!

Положите в мою миску
Вы горячую сосиску,
Положите вкусный тортик,
Чтобы круглым был... мой животик!

-Что детишкам дают в коробке?
Почему  зайцы любят морковку?
Все узнать так интересно!
Мир прекрасен, мир чудесен!


Рецензии
Симпатичная поэзия для детишек!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   09.10.2019 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Василя Лянская   09.10.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.