Загадка

Просто дурак (Durakus Prostus), как правило легко распознаётся по типу поведения и высказываниям.
Он не умеет или не хочет рассчитать полезность или вредность своих действий для окружающих и для собственного будущего, очень часто попадает впросак. Нелюбим окружающими.
Прогноз неблагоприятный. Лечению не подлежит. Плохо кончает, так как среда вытесняет их за ненадобностью. Польза от него обществу людей – минимальна. Часто он не способен даже на простейшие операции, а если способен, то из упрямства отказывается их выполнять. Способность к мимикрированию однако позволяет ему иногда получить образование, но реализовать его он, как правило, не способен. Собственные дети часто стыдятся его и при первой возможности стараются изменить свою жизнь так, чтобы ничего не напоминало им о нём.
Представители Дуракус Простус часто кончают на скамье подсудимых или в алкогольной лечебнице. Практически не скрещиваются с людьми.
С ума не сходят.
Попробуйте разгадать, кто сей феномен?
              7.09.2019г.


Рецензии