Нереальность фантазии

У бессонницы белые ночи,
Мне с бедой этой не совладать.
Увлечёт, зазнобит и захочет
Нереальной фантазия стать.

Зазнобит, не спасёт одеяло,
Голубая рассада стыда.
Сдавит сердце, коль грусть обуяла,
Половодьем  весенним  беда.

С куражом мне теперь не расстаться,
Без любви за порог не вспорхнуть.
Если долго с тобой не встречаться,
Мне никак до утра не уснуть.


Рецензии